蓝撒-3-

什么都吃

[博畅]小仓鼠 06

今天估计会双更∪・ω・∪
大过年的一定要让他们在一起

零食包一直《器灵》杀青都没有完。
至于为什么————《器灵》有体能体型要求,万一吃胖了吊不动威亚或者被肉挤到表情狰狞动作变形,就太不敬业了。
杀青后在酒店痛吃零食的彭昱畅如是想着。

此时彭昱畅跟没骨头一样窝在床上,打开了pad想找点东西看看。
鬼使神差地,他点开了b站的王一博舞蹈合集。
被撩了个爽,没想到你是这样的王一博。

突然,微信提示音响了起来。
[王一博发起视频通话。]
“!!!!!”
彭昱畅赶紧爬起来,弄头发理衣服确定自己无死角之后,才敢接起来。
“彭彭,吃饭了没?”
好看的脸占据了pad的屏幕,低沉温和的声音冲撞着他的耳膜。
“吃了呀,今晚杀青,终于吃了顿好的。”
王一博看着小仓鼠顶着小白毛窝在酒店床上,黑黑的瞳孔映着光线,俏皮灵动。嘴唇也不知道是不是今晚吃了辣,嫣红嫣红的。再加上他笑得开心的样子实在可爱,王一博恨不得现在就买张机票过去把人摁着亲。

两人天南地北地说着,虽然分开这半个月来微信来往都没断过,方式也从敲字进一步变成更亲密的语音和视频,但是往往没说几句彭昱畅就睡着了。
一开始王一博还急到打电话给彭昱畅的助理,得到个“他没事只是睡着了”的回复,一时之间哭笑不得。

怎么这么招人疼。

彭昱畅跟王一博聊天的时候已经开始放飞自我,不时有几句哼哼唧唧的,听着跟撒娇一样。
两人都把对方的感情看得透透的,只差适合捅破窗户纸的时间地点。

聊了小一个钟,王一博那边刚好到家。彭昱畅看时间也不早了,就赶王一博去睡觉。然而两人互道晚安之后,谁也没动手关视频。
“你倒是关啊。”
“你先关。”
“这个有什么好让的啊!”
于是彭昱畅也不主动关了。
“我去洗澡了你看落地窗吧。”
“洗澡?那就更要看了。”
“不带这么流氓的王一博!我可是哥哥!”
“好好好,晚安啦彭彭哥。”
也就只有在这种故意逗彭昱畅的时候,王一博才会喊他哥。
看着飞快扑上来关掉视频的小仓鼠,王一博心情大好。
脸红耳朵红的样子,可爱。

TBC

评论(6)

热度(48)