蓝撒-3-

什么都吃

【博畅】震惊!鲜肉组cp,新剧投资商竟……

03

《逐花令》开拍前,两人经常见面讨论剧情和人物小传。
王一博知道自己演技方面差了些,演现代剧还行,古装剧的挑战性就比较大了。
恰好彭昱畅之前已经演过古装戏,有相应的经验,给了王一博不少形体方面的建议。

最近,王一博觉得彭昱畅压力有点大。

自上次酒后同床后,他一直在下意识留意彭昱畅的心情状况。
虽然都是同性,但是他担心对方会介意这件事,想着找个时间道歉。
但是彭昱畅完全不在意,还吓唬他拍戏的时候出现意外可是得好多个人一起睡。

这件事已经翻篇了,但是王一博下意识的留意也还是没能收住,索性随它去。
毕竟彭昱畅心思是真的单纯,还喜欢事情自己憋着。
[作为朋友还是能帮忙就帮忙。]

所以连着几天看见彭昱畅压力大到满脸疲惫还在死撑的时候,王一博忍不住开口问他发生了什么事。
彭昱畅一开始不肯说,王一博知道他心里不好受,把人从书房拉到客厅,坐在软软的地毯上看喜剧片。
他不太会在这种情况下安慰人,只能希望喜剧片能让彭昱畅多少开心点。

“其实我挺心疼那些小姑娘……”
看到影片里作为狂热粉丝的女主和好友们历经千辛万苦去追星的片段时,彭昱畅小声开口。
王一博知道他在说自己的事,稍稍挪近了些。

彭昱畅这几天一直在看《逐花令》原著书粉在自己微博底下的评论,有几条好的,但大部分是质疑,甚至有人说了些比较难听的话。
他自己觉得没什么,毕竟这是在所难免的事情。
但是当他看见自己的粉丝上去心平气和地理论还被反嘲的时候,他是很生气的。
这群粉丝都是他的珍宝。
他决定,不管是投资商出于何种目的让他接拍这部剧,他都要做到最好,不想让粉丝受委屈。

王一博看彭昱畅有点发红的眼睛,伸手抱了抱他。
“那就一起加油吧。”
出道已经几年的王一博对这种事情已经见怪不怪了,也早已学会了如何去调整自己的心态。
但是彭昱畅刚踏入这一行不久,且兼顾着多方压力,一时有些无措。

王一博轻声跟他说着话,让他慢慢从这种情绪中解脱出来。

等到彭昱畅缓过来,电影早已结束。
他脸上发红,自己都这么大人了,还反过来要被比自己小好几年的弟弟安慰。
啊好丢人啊啊啊啊!

王一博看他耳朵发红的样子,忍不住揉揉他的头,并在他的彭彭哥炸毛之前溜进了厨房。

[真香]
半小时后吃着王一博煮的面的彭昱畅这样想着。

某间高级酒店餐厅——
“这群臭不要脸的居然黑彭彭,老娘今天就要教他们做人!”
“彭彭没演技?我可去他的,举报举报”
“这人谁啊捧一踩一说一博不如xxx不配演男主的,老子让你正主糊穿地心信不信!”
……
看着一群单拎出来都能在谈判桌上干翻一片人的女人此时快把手机屏幕戳穿的架势,隔壁桌的助理们擦了擦汗继续吃饭。
[追星女孩真可怕。]

评论(7)

热度(58)