蓝撒-3-

什么都吃

【博畅】暴雨预警

车车预警

最近王一博势头正猛,不少代言找上了他。
考虑到他后期的行程,经纪人一番挑挑选选,最后定下来一个酸奶代言。
简单不费力,拍摄也不占太多时间。
一旦拍出来起码长达一年都能在各大卫视以及超市里看到王一博的身影。
这年头这么省心划算的代言不多了,要好好把握。

拍摄进行得很顺利,就是导演要求有点多,加上奶得真喝,王一博拍完之后觉得自己大概要间歇性酸奶过敏了。

没过几天,广告投放,粉丝们疯狂安利买奶艹销量,一片热火朝天。
与此同时,王一博也收到了代言尾款和——十箱日期新鲜到仿佛刚从生产线上下来就打包寄到他家的酸奶。
和酸奶大眼瞪小眼五分钟之后,他叫来快递把酸奶寄到了某剧组。

两天后人在剧组的彭昱畅看着堆在房间一角的酸奶和一张写着“你爱喝的,对肠胃好”的纸条。
因为正在拍青春运动片,他已经八百年没有碰过这种热量过两位数的东西了。
一瞬间他觉得这大概就是天堂。

最近南方进入雨季,晚上几乎都在下雨,剧组把室内的夜戏都拍完了也不见停,最后只能晚上给大家放假。
彭昱畅高兴地像个两百斤的孩子。

他和王一博自从年初互相坦白心意成功脱单之后,一直都聚少离多。
本来不是很依赖手机的两个人现在可以说手机不离身,逮着空就发句语音敲个字,聊表慰藉。
突然有了这么大段的空档,哪怕只是开着视频各自干各自的事情偶尔搭句话也是开心的。

这天,彭昱畅又躺着边喝酸奶边和王一博夜聊。
王一博看他躺在那里咕咚咕咚地喝了几天奶,生怕他呛到。
彭昱畅对此倒是自信的很,还跟他说小时候经常这么干,就没失过手。
结果今天大概是注定翻车的日子。

王一博每日一劝还没开口,彭昱畅就自己呛到了,手忙脚乱间酸奶糊了一脸一身。

——————评论打卡——————
(有bd云,石墨翻车辽)

第二天晚上,又是大暴雨。
彭昱畅拉了窗帘准备窝回床上看剧本,走到一半就听见有人敲门。
“彭彭,你有快递!”
是助理小姐姐。
可等他打开门,外面站着的是王一博。
“导演说明天暴雨黄色预警停工一天哦!”
被王一博挡得严严实实的助理举起手机跟他挥了挥,随后嘻嘻嘻地回了房间。

“嗯,黄色预警。”

评论(20)

热度(52)